Quiche à la Choucroute

Recette proposée par La Choucrouterie André LAURENT

Ingrédients

  • 1 pâte brisée prête à dérouler
  • 400 g de choucroute cuisinée
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • sel, poivre

Préparation

1.

Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6).

 

2.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte de 28 cm.

 

3.

Répartissez la choucroute sur la pâte.

 

4.

Posez la galette humidifiée à plat, déposez la farce sur un côté, rabattez-la et repliez la pour former un rouleau.

 

5.

Dans un saladier mélangez les œufs avec la crème liquide, salez, poivrez et verser cette préparation sur la choucroute.

 

6.

Faire cuire au four de 30 à 40 mn.

 

7.

Dégustez cette quiche chaude ou tiède accompagnée d’une salade verte.

 

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