Choucroute fraicheur

Recette proposée par La Choucrouterie Angsthelm & Fils

Ingrédients

  • 500g de choucroute crue
  • 1 demi-concombre
  • 2 carottes
  • Quelques radis
  • 1 jus de citron
  • quelques baies de genièvre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d’huile de colza
  • Persil, cerfeuil et ciboulette
  • jeunes pousses de salade ou mesclun
  • sel, poivre

 

Préparation

1.

Laver et émincer le concombre en tranches très fines

 

2.

Laver et émincer les radis

 

3.

Eplucher et râper les carottes

 

4.

Préparer la vinaigrette : mixer les baies de genièvre avec le poivre, le sel, le jus de citron et la moutarde. Incorporer l’huile et les fines herbes

 

5.

Mélanger la choucroute avec les tranches de concombre, les carottes râpées, les rondelles de radis et la vinaigrette.

 

6.

Dresser harmonieusement dans un joli verre, et finir avec un bouquet d’herbes et quelques jeunes pousses de salade.

 

Notre recette vous inspire ?

Montrez-nous votre chef-d’œuvre en partageant votre photo sur Facebook et Instagram avec
@lachoucroutefrancaise
#lachoucroutefrancaise 

Osez la nouveauté avec nos recettes !

Crue ou cuite, chaude ou froide, en hiver ou en été
Découvrez toutes nos idées de recettes pour vous régaler grâce à la Choucroute Française