Pour le mousseux de pomme de terre :
1.
Dans un plat allant au four, disposez quelques noisettes de beurre, la moitié des échalotes hachées, 12 cl de vin blanc sec et 12 cl d’eau.
2.
Déposez les poissons préalablement salés et poivrés dans ce plat.
3.
Couvrez le plat d’un papier d’aluminium et mettre à four chaud (thermostat 7) 20 minutes.
4.
Pendant ce temps, réalisez la sauce en mettant dans une casserole l’autre moitié des échalotes hachées avec le reste du vin blanc et faites réduire à sec à feu assez vif ce mélange.
5.
Ajoutez ensuite la crème liquide en fouettant jusqu’à l’onctuosité désirée.
6.
Faites réchauffer la choucroute comme indiquée sur le conditionnement.
7.
Mettez la choucroute bien chaude dans un plat, disposez les morceaux de poissons dessus et présentez la sauce à part dans une saucière.
Montrez-nous votre chef-d’œuvre en partageant votre photo sur Facebook et Instagram avec
@lachoucroutefrancaise
#lachoucroutefrancaise
Crue ou cuite, chaude ou froide, en hiver ou en été
Découvrez toutes nos idées de recettes pour vous régaler grâce à la Choucroute Française