Galettes à la Choucroute

Recette proposée par La Choucrouterie Angsthelm & Fils

Ingrédients

  • 500 g de choucroute cuisinée
  • 50 g de farine
  • 125 ml de crème liquide
  • 30 g d’emmental râpé
  • Un jaune d’œuf
  • Un oignon rouge émincé
  • Huile
  • Saler et poivrer selon vos goûts

Préparation

1.

Mélanger tous les ingrédients

 

2.

Dans une pôele bien chaude et huilée, former des galettes.

 

3.

Faire bien dorer les galettes d’un côté, les retourner et laisser dorer sur l’autre face. Les sortir.

 

4.

Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.

 

5.

Disposer les galettes sur un plat de service

Notre recette vous inspire ?

Montrez-nous votre chef-d’œuvre en partageant votre photo sur Facebook et Instagram avec
@lachoucroutefrancaise
#lachoucroutefrancaise 

Osez la nouveauté avec nos recettes !

Crue ou cuite, chaude ou froide, en hiver ou en été
Découvrez toutes nos idées de recettes pour vous régaler grâce à la Choucroute Française