Hotdog à la Choucroute

Recette proposée par La Choucrouterie Angsthelm & Fils

Ingrédients

  • 4 pains à Hotdog
  • 4 saucisses de Strasbourg/Knacks
  • 150g de choucroute cuite
  • Moutarde
  • Ketchup
  • Fromage blanc nature ou aux herbes selon vos goûts !

Préparation

1.

Faites pocher les saucisses dans une casserole d’eau frémissante pendant 5 min.

 

2.

Réchauffer doucement la choucroute

 

3.

Coupez chaque petit pain en é et garnissez-les avec les saucisses et la choucroute

 

4.

Ajouter une pointe de moutarde et de ketchup et servez aussitôt.

Notre recette vous inspire ?

Montrez-nous votre chef-d’œuvre en partageant votre photo sur Facebook et Instagram avec
@lachoucroutefrancaise
#lachoucroutefrancaise 

Osez la nouveauté avec nos recettes !

Crue ou cuite, chaude ou froide, en hiver ou en été
Découvrez toutes nos idées de recettes pour vous régaler grâce à la Choucroute Française