Poelée alsacienne à la Choucroute

Recette proposée par La Choucrouterie Angsthelm & Fils

Ingrédients

  • 1kg de choucroute
  • 1kg de Spaetzle
  • 500g de lardons fumés
  • 250g de saucisse de Strasbourg
  • 250g de saucisse de Montbeliard
  • 1 oignons
  • Fromage blanc nature ou aux herbes selon vos préférences !

Préparation

1.

Monter 1kg de choucroute cuisinée en température au four ou dans une casserole.

 

Dans une grosse casserole

2.

Griller 500 g de lardons fumées et un oignons, réserver.

 

3.

Couper 250 g de saucisses de Strasbourg et 250 g de saucisses de Montbéliard en rondelles, griller et réserver.

 

4.

Griller 1kg de spaetzle alsaciennes, réserver.

 

5.

Mélanger tous les ingrédients et laisser chauffer quelques instants, servir.

 

6.

À accompagner (ou non) avec une généreuse cuillère de fromage blanc nature ou aux fines herbes !

 

Notre recette vous inspire ?

Montrez-nous votre chef-d’œuvre en partageant votre photo sur Facebook et Instagram avec
@lachoucroutefrancaise
#lachoucroutefrancaise 

Osez la nouveauté avec nos recettes !

Crue ou cuite, chaude ou froide, en hiver ou en été
Découvrez toutes nos idées de recettes pour vous régaler grâce à la Choucroute Française